Die Maklersoftware

für erfolgreiches Online - Immobilien - Marketing

Maklersoftware-News

Neue Funktionen und wichtige Informationen

Feb 10
Neue Version 4.0.4 ist fertig und wird jetzt verteilt
Wir sind im Moment dabei die neue Version 4.0.4 von Immobilien@WebCore an alle Kunden auszurollen. Neben einer Reihe von Fehlerbehebungen und Vorbereitungen unter der Haube für die Zukunft bringt das Update 3 wesentliche Änderungen mit sich.  weiterlesen
Jan 21
Achtung: Bitte unbedingt bis zum 23.01 Passwörter neu speichern
In der Nacht vom 23. zum 24.01 erhält unser Server ein Softwareupdate. In diesem Zusammenhang wird auch die Verschlüsselung von Passwortdaten auf einen noch besseren Standard aktualisiert. Leider ist diese neue Verschlüsselung nicht abwärtskompatibel. Daher müssen sie leider ihre Passwörter kurzfristig einmal neu speichern.   weiterlesen
Dec 30
Optimierung der Schnittstelle zu Immobilienscout
In den letzten Wochen haben wir mehrere Verbesserungen an der Schnittstelle zu Immobilienscout24 ausgerollt. Vielleicht haben sie selbst bereits bemerkt, dass es zu deutlich weniger Importfehlern kommt.   weiterlesen
Nov 08
Update auf Version 4.0 abgeschlossen.
Nachdem viele unserer Kunden und alle Testkunden der letzten 6 Monate bereits erfolgreich mit der neuen/aktuellen Immobilien@WebCore-Version 4.0 gearbeitet haben, schließen wir das Update in den nächsten 2 Wochen komplett ab.  weiterlesen
Feb 06
Version 4.0 steht kurz vor dem Rollout
Nach einer längeren Entwicklungsphase mit umfassender Überarbeitung der Benutzeroberfläche stehen wir jetzt kurz vor dem Rollout der Version 4.0 von Immobilien@WebCore.  weiterlesen
Aug 12
Ausblick auf die Version 4.0 von Immobilien@WebCore
Wir arbeiten seit einigen Monaten mit Hochdruck an der Version 4.0 von Immobilien@WebCore. Die Programmierarbeiten sind inzwischen soweit voran geschritten, dass wir einen ersten Aus- bzw. Einblick auf die Benutzeroberfläche und neue Funktionen geben können.  weiterlesen
Jul 28
Unterstützung für Anzeige der Widerrufsbelehrung laut EU-Verbraucherrichtlinie
Am 13.06.2014 ist das "Gesetz zur Umsetzung der Verbraucherrechte-Richtlinie" in Kraft getreten. Daraus ergibt sich ein 14-tägiges Widerrufsrecht für Verbraucher, wenn Verträge außerhalb von Geschäftsräumen oder übers Internet geschlossen wurden. Auf dieses Widerrufsrecht müssen Sie ihre Kunden hinweisen.  weiterlesen
Apr 28
Wichtige Änderungen wegen der Energie-Novelle EnEV 2014
Mit der Novelle der Energiesparverordnung EnEV 2014 sind Sie verpflichtet ab dem 01.05.2014 in allen kommerziellen Immobilienanzeigen bestimmte Pflichtangaben  zum Energieausweis machen. Mit diesem Update reagieren wir auf diese neuen Anforderungen.  weiterlesen
Feb 04
Update auf 3.98 bringt QR-Code im PDF-Exposé und viele kleine Verbesserungen
In den nächsten Tagen verteilen wir das Service-Update auf Version 3.98 mit QR-Code Unterstützung in den PDF-Exposés und vielen kleinen Optimierungen unter der Haube.  weiterlesen
Jan 19
Anleitung zur Umstellung auf die neue IS24-Schnittstelle (RestApi)
Für die Umstellung auf die neue IS24-Schnittselle (RestApi) sind nur wenige Schritte erforderlich.  weiterlesen
Jan 19
ACHTUNG Handlungsbedarf: Neue Export-Schnittstelle für Immobilienscout24
Wir stellen bis Ende Januar auf eine neue Schnittstelle für die Übertragung Ihrer Immobilien zu Immobilienscout24 um. Gleichzeitig stellt Immobilienscout24 die bisher genutzte FTP-Schnittstelle zum 31.01.14 ein. Die neue Schnittstelle heißt RestApi und bietet eine Reihe von Vorteilen.  weiterlesen
Oct 08
Update auf Version 3.97: neue Eingabefelder für bessere Kompatibilität zu Portalen (v.a. Immobilienscout)
Das Service-Update auf die Version 3.97 bringt ein paar neue Eingabefelder (siehe Screenshot) mit dem Ziel ihren Kunden einen besseren Überblick über ihre Immobilie bieten zu können und die Kompatibilität zu Immobilienportalen (v.a. Immobilienscout24) in Bezug auf bessere Positionsbestimmung auf Karten, genauere Darstellung der Nebenkosten sowie Übertragung der Beschreibungstexte zu verbessern.   weiterlesen
Feb 04
Update auf Version 3.96 bringt 2 neue Funktionen.
In den nächsten Tagen verteilen wir das Update auf Version 3.96. Mit diesem Update führen wir den völlig überarbeiteten Foto-Upload (Multi-Upload) und ein Rechnungsmodul ein.  weiterlesen
Jan 20
Wichtige Wartungsarbeiten - Server für 15 Minuten nicht verfügbar
Wegen wichtiger Wartungsarbeiten am Server muss dieser heute um 20 Uhr für ca. 15 Minuten kurzfristig heruntergefahren werden. In dieser Zeit steht ihnen Immobilien@WebCore nicht zur Verfügung. Bitte beenden sie ihre Arbeit mit Immobilien@WebCore kurz vor 20 Uhr.  weiterlesen
Jan 10
Achtung: immonet ändert Einstellungen für Portalexport
Das Immobilienportal www.immonet.de ändert seine Einstellungen für die Übertragung ihrer Immobilien zu immonet.de.   weiterlesen